四川澜芳科技有限公司招聘信息
.
发布人:李鹤  发布时间:2017-05-24   动态浏览次数:0

一、四川澜芳科技有限公司介绍

四川澜芳科技有限公司是20144月注册成立的致力于保障食品安全的专业公司,注册资金500万元,负责人高惠芳。公司理念:您餐桌上的食品安全是我的社会责任!

公司定位于以经贸为主软件研发为辅,定向于智慧农业开发、认证咨询服务、仪器设备营销、农业成产资料等模块的发展,主营:农业生产者技能培训、农业标准化生产、农业品牌的培育(包括农业无公害、绿色、有机、良好农业规范、地理标志产品等认证)、农业投入品的使用、农残检测的仪器设备耗材销售、软件研发等业务。

公司现在拥有若干名农业技术培训师、有机产品检查员、HACCP审核员等专业技术人员,拥有“澜芳”品牌的多种生产资料。

国家正倡导绿色农业,科技农业,可持续发展农业,在无公害、绿色、有机等方面提供了大量支持和政策扶持。大众正逐步重视绿色、环保、可持续发展,农业发展的前景非常广阔。

公司为人员成长发展和工作提供大量的培训和舒适的环境,依法给予优厚的待遇。

公司诚邀有志于农业发展和农业服务的有识之士加盟,服务农业,服务大众,共创共赢。

二、大学毕业生或实习生招聘计划

部门

学历

专业要求

工作职责

人员要求

待遇建议

采购部数名

大专及以上

食品科学与工程、食品质量与安全、市场营销、文秘等相关专业

政府招投标相关工作

1.熟悉Office等办公软件的使用;2.工作细致、有耐心和责任心,3.学习、沟通、分析判断能力较强;

2000-3200/(实习)

营销部数名

大专及以上

食品科学与工程、食品质量与安全、市场营销、计算机等相关专业

销售等相关工作

1.适应出差;2.沟通能力较强;3.细致、耐心;

2000-3200/+提成(实习)

三、联系:028-61777724张经理(13660048170)、邮箱719087600@qq.com

公司网址http://www.sclfkj.com/;公司地址:四川省成都市郫县郫筒镇东大街496141单元151503号。

四、实习期与工作期区别:1.实习期待遇不低于正式工作期的80%2.实习期有考核但不运用在收入上,只作为工作评价和制定工作改进措施的依据。

  

谢谢支持!

四川澜芳科技有限公司人力资源与行政部

一七年四月五日

澜芳科技校园招聘.ppt