食品与生物工程学院召开2016年民主生活会
.
发布人:spxy_admin  发布时间:2017-01-04   动态浏览次数:10

按照《中共西华大学委员会关于认真开好2016年度中层领导干部民主生活会的通知》(西华委发[2016]98号)的要求,12309:305D419我院党委召开了2016年度民主生活会。会议围绕两学一做学习教育要求,联系班子和个人实际,深入查摆问题,剖析原因,严肃认真开展批评与自我批评。

参加会议的有西华大学党委书记边慧敏,食品与生物工程学院班子成员,学院各系室主任,教师代表等。食品与生物工程学院党委书记周彬儒主持会议,并代表学院班子作对照检查。随后班子成员依次展开了自我批评,其他党员同志对班子成员进行批评,提出建议,会上共提出批评意见10条,听取意见的同志态度诚恳,虚心接受,达到了团结-批评-团结的目的。

    最后,边书记对本次民主生活会作了总结,首先对学院班子2016年的工作做出了充分肯定,她指出整个学院积极向上、团结务实氛围浓厚,本次民主生活会做到了坦诚相见,质量很高。同时,边书记也对学院今后的发展提出了两点希望:一是学院班子在做好当下工作的同时,结合学院及学科实际科学规划学院的短期、中期、长期发展目标;二是加大优势资源整合力度,集中各方力量,努力把学院各项工作推向一个更高的台阶。

会议现场