四川天味家园食品有限公司招聘简章
.
发布人:李鹤  发布时间:2019-07-08   动态浏览次数:0


四川天味家园食品有限公司(以下简称:“天味家园”)成立于2010年,注册资金2000万元,位于成都郫县安德镇川菜工业园区,占地面积150余亩。天味家园系四川天味食品集团股份有限公司(以下简称:“天味集团”)的全资子公司。四川天味食品集团股份有限公司是一家专业从事各类调味品开发、生产、销售的大型现代化食品企业,其主要品牌“大红袍”、“好人家”商标是 “四川省著名商标”,“天车”商标是“中华老字号”。公司百余种调味产品畅销全国各地,随着销售网络全球化战略的实施,产品已远销美国、英国、澳大利亚、新加坡等国家,公司已跨入全国知名调味品品牌行列。

  

公司产品

公司旗下拥有“大红袍”、“好人家”、“天车”、“有点火”等四大系列畅销产品。

“大红袍”、“好人家”系列被认定为“四川名牌产品”

“天车”商标被中华人民共和国商务部认定为“中华老字号”

“有点火”电商品牌,自主开发的网络营销服务平台

  

工作在天味

工作环境:大气宽敞的办公大楼,窗明几净;阅览室、活动室一应俱全,愉悦工作之余,尽情放松身心。

公司福利:五险一金、免费住宿、免费班车、带薪培训、年度旅游,简直不要太幸福……

联系我们

联系电话:

028-62966530/18628035455(黄老师)

邮箱:1309573326@qq.com

公司地址:

成都市郫都区安德镇川菜工业园永安路555

岗位需求

过程质检员综合薪资:3400-4600

岗位要求:

过程质检6名 综合工资3400-4200/

任职要求:

1、大专以上学历,食品相关专业;

2、具有一定的食品专业知识,具备质量管理的基础知识;

3、能熟练操作办公软件,有一定的沟通、协调能力;

4、原则性强,责任心强,执行力强,工作细致。