创先争优,我们一直在行动——记生物工程学院查寝活动
.
发布人:系统管理员  发布时间:2011-05-14   动态浏览次数:2177

    5月12日晚上,为响应西华大学创先争优的号召,应生物工程学院团委要求,生物工程学院实践部开展了一次查寝活动。在5月11日查寝会议工作基础的奠定下,这次查寝活动顺利进行。晚上20::50,生物工程学院实践部全体成员准时在一食堂桥头集合,由部长唐盛为大家讲解查寝注意事项和具体工作安排。在21:00,由部长唐盛、副部长程洁、张勇、代理部长徐燕杉分别带队到事先安排的寝室开始查寝工作。在查寝过程中,实践部成员耐心地向同学们宣传使用违规电器的危险性,同时根据新制定的评分细则检查各个寝室卫生情况,督促大家做好清洁卫生,养成良好的卫生习惯。同学们都认真地听取,并虚心接受成员们给予的健康生活的建议。
    通过此次查寝活动,将生物工程学院团委学生会新制定的查寝评分细则落实了。同时由对寝室卫生的检查和督促,让“创先争优”走进同学们的生活中,为学院同学营造一个安全、舒适的生活环境作出努力。

生物工程学院实践部
蔡婷