食品与生物工程学院党委中心组开展“讲政治、守纪律、守规矩”专题学习反思会
.
发布人:系统管理员  发布时间:2015-04-30   动态浏览次数:1279

             2015年4月30日,食品与生物工程学院党委中心组在5D-419开展“讲政治、守纪律、守规矩”专题学习反思会。参加会议的有学院党委中心组成员、教工支部书记、学生党总支书记、副书记、党政办主任及各教学系主任。会议由食品与生物工程学院党委书记周彬儒同志主持。
    周彬儒同志首先向老师们传达了近期学校相关会议精神。随后,周彬儒同志和陈祥贵同志分别带领大家学习了《十八大,以来,四川省部分高校领导干部落马警示录》、习近平关于“不遵守政治纪律和政治规矩”的“七个有之”、“遵守政治纪律和政治规矩”之“五个必须”、四川省委指出的“三个不可低估”、王东明同志指出的“十类问题现象”和领导班子思想政治建设的《十条规定》等有关内容。最后,班子成员分别谈了学习体会并进行了检视反思。