创新创业创梦想,卓越开拓心飞扬
发布人:系统管理员  发布时间:2014-12-16   动态浏览次数:725
2014年11月1日,由四川恒盛国宾时光汇商务服务有限公司举办的“成都合伙人”创业财富梦想活动在成都市金牛区国宾时光金街举行总决赛颁奖典礼。西华大学生物工程学院相关领导、老师应邀出席本次典礼。
通过层层选拔,我院2013级制药工程专业邓扬龙同学,以其坚定的创业思想、独具特色的创新创业理念和方案的可实施性从千余名参赛选手中脱颖而出,荣获“创业财富梦想金奖”,同时获得30万元创业启动资金、国宾时光金街一间优质商铺免费使用权、创业过程中专家全方位指导的奖励。
获此殊荣,学院的创新培养、学生的努力拼搏缺一不可。
       为全面贯彻落实西华大学关于推进大学生创新创业的实施意见,切实做好我院大学生创新创业工作,培养我院大学生创新创业思想和能力。我院积极开展创新创业宣传教育工作和创新创业活动,着力营造创新创业的校园文化氛围努力做好创业项目指导、管理和推荐工作;为申请创业项目的学生提供必要的试验场地、设备和指导教师支持等。此系列举措激发了学生创新创业的热情,引起了大家的广泛关注和学习,为同学们做好自己的职业规划指引了方向,为即将创业和正在创业的学生提供了强有力的支持和更有效的资源。