初来炸到——记食品学院2015迎新晚会
.
发布人:系统管理员  发布时间:2015-11-30   动态浏览次数:63
     20151129日晚7.00,西华大学食品与生物工程学院在学生活动中心举行了新一届的迎新晚会,到场嘉宾有学院院长陈祥贵老师,党委副书记兼副院长刘浏老师,副院长李玉峰老师,谷晋川老师,党委办主任陈志伟老师,学工办主任李鹤老师,团委书记张广峰老师,辅导员周强老师,李矿霞老师。
    在开场歌曲及开场视频之后,于19.00整,晚会在主持人的激情开场白后正式开始。晚会中,各种不同形式的节目让观众们热情高涨,荆轲刺秦,I believe等节目更是频频点燃现场气氛。更值得一提的是,晚会外设了抽奖环节,让线上线下互动不断,丰富的奖品让大家都强的不亦乐乎。而美好的时光总是短暂的,21时许,随着学院团委、学生会节目的结束,晚会也到达尾声。
    今晚大家积极参与,热情洋溢,使得本次迎新晚会取得了圆满的成功,本次晚会也给同学们提供一个展现自我、提升自我的机会和平台,加强了同学之间对文化艺术的交流,同时让同学们感受到投身于大众娱乐的快乐,此次活动可以丰富校园文化生活,浓厚校园文化艺术氛围。
    通过这次晚会,大家增进了同学之间的友谊,也让同学们看到了辅导员不一样的一面,这次晚会也为今后更好的晚会打下了坚实的基础,期待下一次更好地晚会!