催眠大师来我校
.
发布人:系统管理员  发布时间:2015-03-23   动态浏览次数:396
2015年3月21日晚7:00,国内顶级催眠大师吕承谕来到我校进行了一次现场授课,此次课程在5C-104进行,主要由西华大学食品与生物工程学院学生会心理部以及组织部的成员负责现场工作。到会人员主要有食品与生物工程学院学生会主席廖光陈,组织部部长詹攀、心理部部长李杨洋、副部长赵露珩、以及心理部、组织部部分成员、一些观众。
课程于19:10正式开始,在主持人廖光陈的开场白后,吕承谕老师开始了他的授课,他首先给我们介绍了他的人生经历,讲授了如何让人催眠,最重要的是让一个人先放松下来,然后需要积极的与催眠师的配合。接着,他在现场找了一部分人参与到他的催眠课程中去,
并现场展示了他的催眠技术,同学们也积极配合他,当现场看到他的催眠术后,现场观众爆发出了一阵有一阵热烈的掌声,也把现场气氛提到了高潮。之后,他又给我们分享了一个小女孩关于“恐水症”的治疗故事。最后,他与现场观众进行了互动,现场观众也主动踊跃的向吕老师提问,吕老师对于这些问题都一一做了回答。就这样,一堂生动别样的催眠课程在热烈的气氛中结束了。
本次课程给现场同学带去了不小的收获,让他们学会了在平时如何调整自己的紧张的心理,通过老师的支招,也学到了如何更好的处理生活中的问题,另外,也让我们更加的了解了对于我们来说神秘的催眠术。期待以后我们学校会有更多这样精彩而又有意义的课程。