西瓜“食”光----西华大学第三届美食节
.
发布人:系统管理员  发布时间:2016-05-16   动态浏览次数:44
2016年4月8日,食品与生物工程学院主办的以西瓜“食”光为主题的西华大学第三届美食节在西华大学各个食堂如期举行。
随着下午5:40下课铃声的响起,浩浩荡荡的学生人流涌进各大食堂。各大食堂为了配合这次美食节分别推出了别出心裁准备的美食佳肴。什么红烧排骨、红烧肉、精致点心等等美食,让人欲罢不能。值得一提的是二食堂推出的精致美食拼盘,让同学们驻足欣赏拍照的同时,也不忘排队一尝这让人垂涎欲滴的食物。在同学们品尝美食完结之后,每个食堂门口的互动小游戏更是人头攒动,热闹非凡,处处满是节日的欢乐气氛。为了赢得一次美食卷的抽奖机会,每一位参加游戏的同学都使出浑身解数挑战着一个个游戏项目。现场时而传出挑战游戏成功的欢呼声。而暂时没拿到抽奖机会的同学们也没有垂头丧气,而是积极排队争取下一次的发挥拿到美食兑换卷。虽然游戏时间时间不是很长,但同学们一张张满意的笑脸,一个个丰富搞笑的肢体动作。无不证明了此次活动的圆满成功。
美食文化节是我校极具特色的校园文化活动,旨在培养学生对旅游饮食文化的兴趣。通过举办此次的活动,促进了学生之间的相互交流,丰富我校同学的美食文化,锻炼同学的动手创新能力,也体现了我院作为一所以食品为特色的学院对饮食文化的重视。