活力青马,趣味素拓——食品与生物工程学院青马培训
.
发布人:系统管理员  发布时间:2016-05-17   动态浏览次数:51
2015年11月15日,食品与生物工程学院在5c-103召开了青年马克思主义者培训学校第六期大学生骨干培训班。此次培训课程有幸邀请到食品与生物工程学院党委书记周彬儒老师和党委副书记兼副院长刘浏老师、团委书记张广峰老师进行主讲,参加此次培训的人员主要有食品与生物工程学院团委学生会干部、大一各班班长、团支书、组织委员和宣传委员。
培训课程于早上8:30分正式开始,在主持人的带领下,一首中华人民共和国国歌拉开了会议的序幕,在由团委书记张广峰老师进行开学典礼后,周彬儒老师为同学们上了青马培训第一课,培训内容主要讲述了党建带团建的几点思考;然后刘浏老师以如何成为一名优秀的学生干部为主要培训内容进行了青马培训第二课;最后,全体起立,奏唱团歌,青马培训理论课程顺利落下帷幕。下午2:00点,青马素质拓展于临江苑操场开展,活动开展过程顺利,学员们参与其中,气氛融洽。
通过此次青马培训,食品与生物工程学院学生干部各方面的理论知识和自身素质有了一定的提高,增强了其团队协作意识,为以后学院的进步和发展打下了良好的基础。