汇聚爱的力量,让梦的翅膀能再飞翔——为樊罕爱心捐款
.
发布人:系统管理员  发布时间:2016-05-16   动态浏览次数:40
“人间自有真情在,爱心捐款暖人心”。几天来,食品与生物工程学院师生在为樊罕同学做爱心捐赠活动,在这个特殊的场合里,每一双温暖的手,每一个关爱的眼神,都深深感动着我,相信也感动着食品与生物工程学院的每一个人,一股爱的暖流正流淌在我们心间。 
樊罕同学是食品与生物工程学院2012级生物工程专业学生,一个阳光、率性的大男孩,然而命运无常,在去往南京做交换生期间一次考试中突然眼睛眩晕昏倒在教室中。随后在四川华西医院检查后得知是尿毒症后期。稀少的肾源加上巨额的医疗费这对于本来就不富裕甚至是贫困的家庭来说更是雪上加霜。
命运虽无情,但人间有真爱!
在得知消息的一瞬间,食品与生物工程学院各领导、老师紧急采取行动,号召全院同学积极行动起来帮助樊罕同学度过人生难关。学院学生会的同学们也积极主动的向全校各学院,社会公益组织介绍樊罕同学的现状。希望他们能伸出援助之手,让生命得以继续。正是食品与生物工程学院的老师、同学们的积极行动,积极捐款。正是因为有了大家的爱心,因为有了我们的牵挂和祈祷,相信躺在医院里的樊罕不会感到孤单、不会感到无助,而会倍感温暖、会增添战胜病魔的力量、增加战胜病痛的信心。 樊罕,我们不敢说,可以帮你治病;我们不敢说,可以让你减轻病痛;但我们敢说,我们会一直陪伴着你,关心着你,永远不会离开你,帮助你度过人生中最难熬的时光。 
最后,再一次感谢所有参与爱心捐款的人们,让我们共同祝愿樊罕同学能战胜病魔,早日康复,重返校园!并能继续逐梦,让梦的翅膀能再次飞翔!