食品与生物工程学院召开2019届毕业生就业基层项目宣讲会
.
发布人:李鹤  发布时间:2019-04-09   动态浏览次数:0

   为积极推进食品与生物工程学院2019届毕业生就业工作,49日,食品与生物工程学院在5B-213开展毕业生就业基层项目介绍会。学院党委副书记李鹤、就业联系人王雁、辅导员李矿霞、全体毕业生党员及部分有意愿参加基层项目的同学参加了会议。

王雁分别介绍了“新疆招录内地高校毕业生”、“三支一扶计划”、“西部计划”、“一村一大”等项目内容、报名条件、招录方式以及对个人未来影响。

学院党委副书记李鹤强调,广阔天地,大有作为,作为一名大学毕业生,应该将国家需要、社会责任同自身成长结合起来选择工作。她以我院在巴塘县参与扶贫工作教师张广峰以及往届毕业生郝宁宁为例,讲述了身边党员投身艰苦的工作岗位,致力于服务地方的事迹,鼓励尚未踏出校门的学生党员牢记使命,增强社会责任感,实现社会价值及个人价值。