学院关心寒假留校学生 深入寝室开展安全检查
.
发布人:李鹤  发布时间:2019-01-20   动态浏览次数:1

学院关心寒假留校学生 深入寝室开展安全检查

今年寒假期间,我院仍有部分学生因各种原因留校。学院领导高度重视留校学生的生活和安全问题,119日晚,食品与生物工程学院党委副书记李鹤、辅导员王雁、李矿霞、胡永正组成检查小组,深入学生寝室关心留校学生,并进行宿舍安全检查。

检查小组分对申请留校的学生进行走访检查,每到一个寝室,检查老师都会向留校同学表示亲切慰问,提醒同学们注意安全,并要求所有留校学生切实按学校的规定落实好寝室安全检查,注意防火防盗,不要违规使用电器,保证人身和财产安全,确保过一个平安、祥和、愉快的春节和寒假。

   深入学生寝室开展安全检查

据悉,放假前,学校要求各学院要始终把学生的安全教育放在首位,认真组织学生开展专项安全教育。学院高度重视寒假留校学生安全,此次检查,体现学院对学生的关心,同时加强对留校学生要加强安全教育、管理和服务工作,也引导学生提高安全意识。