创新学生党支部组织活动------食品质量与安全专业学生党支部WORDSHOW!单词PK比赛
.
发布人:李鹤  发布时间:2019-01-04   动态浏览次数:3

    食品与生物工程学院食品质量与安全专业学生党支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实新时代党的组织路线,不断提高党支部建设质量,不断探索创新支部工作方式。1月3日中午,食品质量与安全专业党支部于5D419进行了创新党支部活动“单词比拼大赛”。赛事由支部同志姚博、胡家艺、吴胜勇三位同志主持,陈锦老师担任比赛嘉宾,支部全体成员为参赛选手。

    大赛之初,由吴胜勇同志介绍比赛规则,赛事分为必答环节与抢答环节。所有成员被分成了四组参加比赛。首先由各组成员单独进行了必答环节的答题,主持人统计分数后,所有小组共同进行了抢答环节。通过紧张的角逐,最终以第三组夺得一等奖、第四组收获二等奖、其余小组获参与奖圆满结束了本次赛事。

    本次活动是学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,是探索和加强基层党组织建设的一项重大实践创新,为支部成员提供了非常好的交流平台,也为支部提供了一个创新积累基层党组织建设经验的好机会。通过本次单词大赛,检验了各位党员同志平时的学习质量,展现了身为党员同志的先锋模范性。从单词大赛的准备进行与落幕过程中,全党支部成员协同一心,积极参与,认真对待,时刻保持着作为一名党员同志的积极主动性。