食品与生物工程学院开展走访学生寝室工作
.
发布人:李鹤  发布时间:2018-11-28   动态浏览次数:1


    11月27日晚,食品与生物工程学院学工办王雁老师、新生辅导员胡永正老师、陈锦老师在院学生会权益部门同学的陪同下,走访慰问参与本次美寝大赛的学生所在的临江苑、5舍、锦地苑三处5栋19间寝室,并提出宝贵意见。


从发通知开始,同学们积极参与,对自己的寝室进行美化。同学们精心准备,仔细装扮,认真打扫。这次活动将寝室建设与生活建设相结合。整洁的地面,整齐的被子,摆放有序的物品,有创意的环保装饰,和谐的气氛,无不彰显着我院学生高昂的热情和充满创新的思维。各寝室对于美化寝室的整体思路、寝室的主题风格和室内装饰的小细节进行了详细介绍。各位老师对于各寝室主打手工、环保等特色的主题做出了高度肯定,同时提醒大家需要注意的小细节。王老师还说,希望各寝室成员在合作中增进彼此的了解、深化相互的友谊,进一步融入校园生活,融治学校氛围,扩大校园文化影响力。在比赛过程中既要展示自己的才学,又要拓宽自己的见解,在交流中进步,为做一名合格的大学生,也为走向社会奠定坚实的基础。


本次老师们走访学生寝室,对于正值比赛期间的同学们来说是一个极大的鼓励,希望同学们以本次活动为契机,不断强化大家的集体团结,互相帮助的意识,培养创新精神,实干精神和兴邦济世的情怀。

走访现场