食品与生物工程学院第41期入党积极分子培训班“阅读经典”读书会
.
发布人:李鹤  发布时间:2018-10-25   动态浏览次数:2

        1025日中午,食品与生物工程学院于5D-419举行了第41期党校学员“阅读经典”读书会活动,与会人员有:党委书记周彬儒老师,党校指导老师王雁老师,以及第41期入党积极分子培训班班长、组长和全体学员。

    首先,周书记带领党校学员一起阅读并学习了《习近平总书记系列重要讲话读本》中“实干才能梦想成真”部分,结合自身经历,与青年学员分享了心得体会,鼓励大家踏实认真,勤奋努力,为自己的梦想奋斗。同时,要求学员结合自身学习,深入理解文章的内涵,并提醒学员多阅读和学习党章,认真阅读经典马列著作,如《共产党宣言》《中国共产党章程》《为人民服务》《纪念白求恩》《愚公移山》《实践论》《矛盾论》《论共产党员的修养》《实践是检验真理的唯一标准》等。

   



    最后,王雁老师要求学员,做到理论联系实际,实事求是,关注社会时事,在重大事件面前,坚定自己的立场,并主动学习党的先进文化,积极参加学院组织的活动,在思想上、行动上、日常生活中起到先锋模范作用。(编辑:潘廉栋陈强魏鑫悦)