【创先争优】让梦想飞扬
发布人:系统管理员  发布时间:2010-12-03   动态浏览次数:1139

党在号召,团在行动,为积极落实响应学校党委和上级团组织关于在共青团组织和青年深入开展“创先争优”活动的相关精神,鼓励同学们多读书并拥抱梦想,生物工程学院青年志愿者服务队10名志愿者和青年志愿者联合会6名志愿者参与了思源学校“思源学校读书活动暨我的梦想演讲比赛”,在同学们的热情参与下,活动取得了圆满成功。
    演讲比赛于下午3点正式开始。志愿者们积极配合老师工作,耐心引导思源学校全体同学有序的进入会场入座。首先进行的是新晋团员入团仪式仪式,宣誓仪式将永远激励同学们争做一名合格的团员。紧接着是比赛选手进行演讲,生物工程学院青年志愿者陈丽萍也参与了比赛,选手们的激情感染了在场的所有同学。而思源学校管弦乐队的表演,精湛的水平赢得了满堂喝彩。最后在青年志愿者们的指引下,同学们有序的退出了会场。比赛中选手们激情飞扬,同学们次序井然,使得比赛于下午4点30分完美落幕。
    此次活动不仅积极落实了 “创先争优”活动的精神,而且帮助思源学校的同学们找寻自己的梦想,同时也提高了青年志愿者们的社会实践能力,让梦想指引我们前进的航向。