【创优争先】西华大学生物工程学院“节能减排”宣传活动
发布人:系统管理员  发布时间:2010-11-18   动态浏览次数:120

2010年11月17日,生物工程学院团委学生会办公室和学习部在明德广场举办“节能减排”宣传活动,参加本次宣传活动的有办公室主任林凯和学习部部长陈莉萍以及两个部门的所有成员。
    上午八点,在林凯的组织下,同学们从一教楼底搬来桌椅,摆放好我们的“节能减排”作品之后,为期一天的宣传活动便正式展开。工作人员积极的向路过的同学们宣传本次活动的内容,向他们讲述节能减排的重要性以及本次活动的相关情况,同时向他们展示我们的作品,并介绍展示作品用途及材料。工作人员积极主动的宣传,引来众多同学积极地参加到活动中来,场面十分热闹,活动进展顺利。在大家的共同努力下,本次宣传活动取得了较好的成绩。
    此次活动的成功举办,不仅响应了能源与环境学院“创优争先之节能减排”活动的口号,而且我院也以此为契机,进一步加深了我院学生对“创先争优”的认识。与此同时,更是在加强与兄弟学院的交流的同时锻炼了我院学生会成员的工作能力,不仅为今后举办相应的活动积累丰富经验,也为今后在学院做出更大的贡献奠定了基础。