【创先争优】生物专刊抢先看
发布人:系统管理员  发布时间:2010-11-24   动态浏览次数:113

2010年11月23日,由生物工程学院青年志愿者服务队组织的“创先争优”之分发报纸的活动有序地展开。在队长董思杨同学的合理分配下,以及干事们的积极参与下,本次活动取得一定成效。
    本次活动是以分组的形式开展,充分的发挥了团队的合作精神。干事们把报纸一一发给生物工程学院的每一个寝室,并仔细地向他们介绍相关的活动事宜,突出了“创先争优”这一大主题,引起了同学们的注意。同时,干事们分别给各个兄弟学院团委办公室送去了我院的报纸,从而让各个兄弟学院对生物工程学院的志愿者活动有了一定的了解。此次活动在干事们向队长董思杨汇报情况之后圆满结束。
    通过此次活动,同学们对“创先争优”有了更进一步的了解,同时也更加清楚地了解了志愿者活动的积极意义。干事们的交际能力和办事能力也得到了提升。