关于印发成立“两学一做”学习教育领导小组的通知
发布人:系统管理员  发布时间:2016-05-05   动态浏览次数:377

西华大学食品与生物工程学院关于成立“两学一做”学习教育领导小组的通知

根据省委、省委教育工委及学校党委关于开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的部署安排,经学院党委会研究,决定成立中共西华大学食品与生物工程学院委员会“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育(以下简称“两学一做”)领导小组,成员名单及工作职责如下:
    组 长:周彬儒
    副组长:陈祥贵
    成 员:刘 浏 李玉锋 袁永俊 谷晋川
    工作职责:负责全院开展“两学一做”学习教育的整体谋划、组织指导和督促检查等工作。

中国共产党西华大学食品与生物工程学院委员会

2016年5月5日