“我的青春正当红”高校营销大赛(川渝赛区)在西华大学正式启动
发布人:李鹤  发布时间:2019-04-30   动态浏览次数:180

4月29日,由广州王老吉大健康产业有限公司主办,王老吉川渝地区事业部和西华大学食品与生物工程学院承办的第五届“我的青春正当红”全国高校创意营销大赛(川渝赛区)启动仪式在西华大学举行,出席启动仪式的嘉宾有王老吉川渝市场经理杨丙丙先生,王老吉川渝推广经理许晓敏女士,王老吉成都推广经理王满先生,西华大学食品与生物工程学院团委书记刘洪老师,团委指导老师李明帅,食品与生物工程学院、管理学院、机械工程学院、经济学院、汽车与交通学院、土木建筑与环境学院和校学生会的200余名学生代表参加了启动仪式。

大会首先由刘洪老师致欢迎辞,热烈欢迎各位领导、来宾和同学们的到来,感谢王老吉公司对本次活动的大力支持,简单介绍了此次大赛的背景及意义,鼓励同学们敢拼敢闯、挑战自我,踊跃报名,希望公司继续关心、支持西华大学的全面发展,进一步加强校企合作,共同推进西华青年人才的培养与发展。

接着由杨丙丙先生代表公司致辞,他表示,高校是人才的发源地,近年来王老吉密切与全国各大高校合作,整合多方优势资源,致力于为大学生打造一个开放、高效、有思想、有活力的交流平台。希望通过营销大赛,去探索校园营销应用的新途径,去激发高校人才的创新热情,培育和挖掘出更多创新营销人才。最后,他向川渝青年学子发起倡议,诚邀各高校优秀的青年营销高手加入,通过智慧碰撞产生高水平的营销成果。

然后由王满先生针对营销大赛举办初衷、影响力及创新方式与大家进行了深入探讨,同时对于此次赛事的组织进行了详细的讲解。

最后,主持人宣布第五届“我的青春正当红”全国高校创意营销大赛(川渝赛区)正式启动。