食品与生物工程学院学生党总支开展主题党日活动
发布人:系统管理员  发布时间:2016-05-13   动态浏览次数:142

512日中午12点,食品与生物工程学院学生党总支在5D-419开展了“学习两学一做,重温入党志愿及誓词”主题党日活动,学生联合党支部全体党员参加了此次活动。
     活动上,学生联合党支部书记张琪向大家具体指出了“两学一做”学习的是“1、学习共产党党章党规,2、学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,3、做合格党员”。进一步强调要把党的思想政治建设抓在日常,严在经常,每个党员严格按照党员标准规范言行,坚定理想信念,提高党性觉悟。学习结束后,在领誓人的带领下,党员们面对鲜红的党旗,高举右手,庄重宣誓,铮铮誓言,体现了党员们对党崇高的敬意以及对党的矢志不渝。
     宣誓完毕后,各年级党员代表紧密联系自己的实际情况,回想当初的踌躇满志,给大家分享了自己的一些经历,重温了当时入党的激情,通过此次活动,每个党员都深深感受到自己身上责任之大,这份紧张感定会助大家在前进的道路上越来越勇。