食品与生物工程学院志愿者服务中心开展“青春志愿,爱在社区“志愿活动
发布人:李鹤  发布时间:2019-04-08   动态浏览次数:91

2019年4月7日西华大学食品与生物工程学院志愿者服务中心郫都区鸣凤村开展“青春志愿,爱在社区“志愿系列活动——垃圾分类的宣传活动。

早上八点志愿者们在党支部书记曹书记的带领下对村子有了一个大致了解希望能够结合村子的实际情况做好志愿活动早上十点半志愿者分为两队,由村上的人员带领着进行走访宣传,志愿者沿途挨家挨户的对村民进行垃圾分类的相关宣传。面对志愿者们热情主动的宣传,村民们也积极回应表示支持,志愿者们还赠予村民相关环保物品,以便让村民能够更好的了解垃圾分类的知识。

本次活动志愿者与村民的亲密接触提供了一个重要机会,为他人进行垃圾分类宣讲的同时也增强了自身的能力开拓眼界期待下一次的活动能够能加多元化,受众面能够更广泛。