食品与生物工程学院团委学生会开展”时光沙龙”活动
发布人:李鹤  发布时间:2019-04-02   动态浏览次数:113

为了促进我校学生间的关系、塑造良好的大学校园氛围,2019年3月31日,西华大学食品与生物工程学院团委学生会在明德广场举办了“时光沙龙”美食节活动。

本次活动面向全校师生,包含了“实验室新品展示”以及“美食游园会”两个部分。现场展示了各实验室所研发的饮品、调味品等相关产品。游园会上,食品创“易”熊、食品卫生与安全知识竞答、手心脚心、猜味道、绕口令等一系列活动,让同学们在游戏中学习了食品安全相关的知识。

本次活动让每一位同学站在丰富多彩的大文化背景下真切地感受饮食文化的魅力。让师生们看到了一些新型的研发的食品,激发了同学们对美食研发的热情,同时让同学们对食品卫生与安全和日常饮食文化有更深刻的理解。营造了健康和谐积极活泼的校园氛围,推进校园文化建设。