食品与生物工程学院团委学生会干部述职大会暨测评大会
发布人:李鹤  发布时间:2018-12-25   动态浏览次数:133

1221中午,西华大学食品与生物工程学院团委学生会干部述职大会暨测评大会在图书馆报告二厅举出席本次会议的有学院团委书记刘洪老师,团委副书记陈锦老师以及第十六届团委学生会全体成员。本次会议由学院团委组织部部长张静主持。

大会开始后,首先奏唱中国共青团团歌,再介绍了到场老师。接下来,由刘洪老师发言,他希望同学们努力学习,能做到工作与学习不冲突,合理安排时间,有热爱集体的意愿。然后,团委学生会团委副书记王嘉睿分别从品德、能力、学习三个方面进行总结;团委学生会主席张碧涵对各部门工作进行总结并对未来进行展望。紧接着,各部门部长分别对本部门在这一学期的工作进行了总结,分析不足,未来一起加油。然后大会进行了民主测评,本次测评分为老师对主席团进行测评、主席团互相测评、主席团对其分管部门部长进行测评、各部门部长对主席团进行测评、干事对本部门部长进行测评。最后,进行颁奖仪式,先由团委学生会副主席何玥璇公布了优秀官Q获奖名单并为其颁发奖品;其次,陈锦老师公布了团委学生会优秀干事名单并为其颁发奖状;最后刘洪老师公布了团委学生会优秀部门名单并为其颁发奖状。

本次大会促进了师生之间的感情,也展现了各位干部的风采,同时各位学生干部增加了自信。通过此次大会,学生干部们更加充分认识到了自己的责任,会更加努力工作,全心全意师生们服务,为学院更好的发展而努力奋斗