“菌”问归期未有期
发布人:李鹤  发布时间:2018-11-12   动态浏览次数:95

9月22号进行的 “菌”问归期未有期 活动9月末落下完美的帷幕。在活动前几天工作人员们就开始制作平板、培养细菌、在明德广场进行线下摆点宣传和报名;活动过程中,大家都在纸上画出了可爱的图案,然后一笔一划认真的在平板上作画。不得不说,现场各位真的是画艺与创意并具,颇有“八仙过海各显神通”之境。在活动工程中也能做到遵守秩序、保持安静。

整个活动准备充分,过程顺利,每位同学认真听取指导员的讲解后都能按照操作流程规范操作,未发生任何安全事故,并且还培养出美丽的作品。活动紧扣知“菌”主题,让同学们体验到微生物实验的乐趣。

最重要的是,本次活动向其他学院的同学们展示食品与生物工程学院的特色,充分的展示了食品与生物工程学院的魅力。通过本次活动加强了与外学院同学的交流,增进了友谊。