食品与生物工程学院团委学生会第十六届干部调整大会
发布人:李鹤  发布时间:2018-09-29   动态浏览次数:30

9月28日中午,食品与生物工程学院第十六届团委学生会干部调整大会在四教报告厅顺利举行。出席此次大会的有学院党委副书记李鹤老师、院长助理饶瑜老师、制药系系主任杨文宇老师、教学办主任张大凤老师、党政办王丽姣老师、团委书记刘洪老师、学工办胡永正、陈锦老师、第十五届、第十六届团委学生干部、各班级代表及各兄弟学院代表。举行此次大会是为了感谢上一届部长的辛勤劳动以及对新一届部长的勉励。

大会由食品与生物工程学院第十六届团委副书记王嘉睿主持,并在团歌声中拉开序幕。大会第一项,由食品与生物工程学院第十五届学生会主席王姝歆同学做上一年度工作总结;大会第项,食品与生物工程学院团委书记刘洪老师宣读第十五届团委学生会干部名单,随后嘉宾老师为十五届干部们颁发聘书;之后团委副书记王嘉睿同学宣读十六届主要干部名单,随后老师为新部长佩戴工作证。接下来由食品与生物工程学院第十六届学生会主席张碧涵同学做未来工作展望;之后食品与生物工程学院团委书记刘洪老师致辞并寄语;然后食品与生物工程学院第十六届团委学生会新生干事代表朱芸同学发言;接着,食品与生物工程学院第十五届团委副书记王嘉睿同学带领大家宣誓;最后,食品与生物工程学院党委副书记李鹤老师讲话,李鹤老师介绍了学院的发展情况及团学工作取得的优异成绩,希望青年同学们,生逢强国时代,一定要勇担强国使命,在党的领导下,坚定传承中国道路、中国精神和中国力量,树立远大的理想,练就扎实的本领,富有担当和创新精神,成为一支自我服务、自我管理、自我学习、能打硬仗的优良队伍。

食品与生物工程学院十六届干部调整大会圆满结束,上一届学长学姐们用自己的汗水,展现出了团委学生会的能力与才华。如今我们将他们手中接过接力棒,本届团委学生会将会不负众望,更加努力为学院服务。