食品与生物工程学院“一站到底”活动圆满落幕
发布人:林洪斌  发布时间:2018-05-10   动态浏览次数:92

提高广大学生知识面,提供大学生的展示自我的平台,近日,食品与生物工程学院举办了“一站到底”百科知识竞答活动并圆满成功。此次活动分为初赛、小组赛、复活赛和决赛四个部分。

初赛采用笔试的形式,报名后经筛选符合条件的同学按照考试要求进行答题;小组赛采用分组轮流作答方式进行,最终选出9名选手参加决赛。

54日,复活赛和决赛在学生活动中心三楼进行,食品与生物工程学院团委书记刘洪、辅导员李矿霞、王雁、胡永正、陈锦出席活动。九名进入决赛选手与经复活赛“复活”的一名选手采用打擂的方式共同比拼,题目包括历史时事、武侠八卦、文学书籍、音乐电影等,现场气氛热烈,掌声不断。最终,决出战神1名、战王1名、战魁1名。

一站到底”顺利落下帷幕,在增长同学们知识、开阔视野的同时,也给同学们的课余生活带来了新的风景,对同学们全方面成长和提高起到了积极作用。

初赛现场

决赛合影