发布人:王丽姣  发布时间:2019-09-10   动态浏览次数:270

2019910日,西华大学2019年人才培养校企合作论坛食品与生物工程学院分论坛在图书馆报告厅举行,此次讲座嘉宾是四川太平洋药业有限责任公司总经理李勇及公司项目经理张加宇,食品与生物工程学院党委副书记、副院长李鹤,食品与生物工程学院学工办王雁出席。论坛由胡永正主持。

四川太平洋药业有限责任公司总经理李勇作了题为“医药行业趋势及企业专业应用”的报告,李勇就当前医药、食品等相关行业现状进行解析,并结合自身成长经历进行讲解,鼓励在场各位同学们要打好专业基础,勇于就业、敢于创业,以自信的姿态融入祖国建设之中。

会间,食品与生物工程学院党委副书记李鹤代表西华大学向四川太平洋药业有限责任公司授予毕业生优质就业基地,同时聘请李勇总经理为西华大学大学生就业指导导师。李鹤表示,近年来,太平洋药业为我院学生提供了很多实习实践岗位和就业机会,能与这样优质的企业合作是我院的荣幸,希望今后企业能为我院学子提供更多就业实习岗位。

本次论坛旨在进一步促进学院与用人单位在校企合作和人才培养上的有效衔接,加强与企业的沟通交流,共同构建高效优质的人才输送机制。李勇的分享报告也让同学们意识到了专业知识学习的重要性,对于以后的大学生活有了更明确的奋斗目标。