用心迎新,传承奉献精神
发布人:李鹤  发布时间:2019-09-10   动态浏览次数:185

丹桂飘香又是一年迎新时9月5日上午,食品与生物工程学院迎新工作正式启动。参加本次迎新的志愿者达40余人,主要由学院团委、学生会成员组成。

为了确保迎新工作的正常开展,学院提前布置了迎新的场地,安排好了迎新的流程和负责迎新的人员。早上6点,学生会的同学们就已经来到迎新地点进行布置。半个小时后,开始准备迎接第一批新生的到来。

他们有的在学校门口热情的迎接新同学的到来,有的在接待处耐心地解答家长和同学们的问题,有的认真地为同学们办理入学相关的手续。无论是在哪个岗位,学长学姐们都用自己的行动温暖着新同学。

为了让新生及其家长对学院做到百分百的满意,学院党委书记周彬儒院长陈祥贵、党委副书记李鹤、学院团委书记刘洪及辅导员老师们亲临现场指导。

随着最后一位新同学的到来,一天的迎新工作已经圆满结束。短短的一天,我们看到了学院全体志愿者的热情与体贴,无私和奉献,也看到良好的迎新风尚正在一届一届的传承下去。