食品与生物工程学院开展巴塘师生午间课外活动
发布人:李鹤  发布时间:2019-05-20   动态浏览次数:89

2019515日中午一点,志愿者服务中心在食品与生物工程学院的会议室5D419开展了巴师生午间课外活动,前来参加活动的有巴塘县师生、学院团委书记刘洪、手工协会和魔术社的同学们

在志愿者的带领刘洪老师的陪同下,巴塘师生从二食堂步行至五教学院门前进行合照,合照后到达活动地点。在主持人代表西华大学学子对巴塘县师生的到来表示热烈欢迎后活动正式开始。来自西华大学魔术社的同学为大家带来了精彩的时空转换魔术,现场气氛高涨,在魔术师的指导下,同学们纷纷上台学习和实践小魔术。随后,大家一起观看了西华大学校园宣传视频,同学们感受到了西华校园的魅力和西华学子的热情。在此之后,西华大学手工协会的同学在现场进行了衍纸卡片的制作及教学,同学们积极学习,创作出了一朵朵正如他们灿烂笑容的美丽花朵。至此,活动圆满结束。

此次活动顺利开展,加深了巴塘县学生对西华大学的了解,提升了其课外活动的兴趣,培养了他们的手工制作能力,同时也丰富了他们神生活,体现了西华大学对巴塘县同学的热切关