食品与生物工程学院第三十九期入党积极分子培训班顺利进行
.
发布人:王丽姣  发布时间:2017-10-28   动态浏览次数:1


 金秋十月,在全国人民欢庆党的十九大召开时,食品与生物工程学院顺利举行了第三十九期入党积极分子培训班。

1019日中午,我院党校动员大会在5B-303举行。学院共有76名入党积极分子参加此次动员大会。学院党委副书记李鹤强调了要端正入党动机,要时刻牢记党的宗旨,全心全意为人民服务。随后,班长罗才琴强调党校学习的纪律及相关事项,并安排相应工作事宜。

        

动员大会

1021日,为期三天的党课学习拉开了帷幕。下午,我院全体入党积极分子就“什么样的入党动机才是正确的入党动机”以及“结合《党章》对党员的相关要求,谈谈怎样找准自身差异,积极创造条件,争取早日入党”这两个题目结合自身情况进行了讨论学习。每一位积极分子都踊跃发言,现场氛围热烈。

 分组讨论

 理论课程中,授课教师仅仅围绕党章中党的纲领、性质、宗旨、指导思想、组织制度、纪律及如何做合格党员进行深入的剖析与讲解;老教授伍万全结合自身经历,将共产党人的奋斗拼搏、无私奉献精神进行了深刻的诠释,学员们获益匪浅。

 授课现场(一)

 授课现场(二)

1028日下午,我院第三十九期入党积极分子培训班完成所有理论课程的学习。在培训过程中,学员们严格遵守课堂纪律,认真做课堂笔记;通过本次入党积极分子培训,学员们对党有了更深刻的认识,在思想上、行动上又向党组织迈进了重要的一步。