西华大学食品与生物工程学院迎新晚会
.
发布人:王丽姣  发布时间:2016-12-05   动态浏览次数:46

    1127日晚7点,西华大学食品与生物工程学院在学生活动中心三楼举行了2016级的迎新晚会。此次晚会的主题是我们的“食”光,青春不一young。在经历了紧张的练习和数次的彩排后,神秘而又精彩的节目在今晚呈现在我们的眼前。

出席本次晚会的老师有团委书记张广峰老师,还有胡永正老师,王雁老师两位辅导员。院里的领导代表学院致辞,向考入食品与生物工程学院的同学们致以衷心地祝福和热烈的欢迎。当晚的暖场节目引起了全场的轰动。随着大幕的拉开,我们的迎新晚会正式开始,歌舞,小品,T台走秀,配音等精彩节目为我们呈现了丰盛的视听盛宴。由辅导员带来的舞蹈《扎拉巴巴》让全场的气氛变得异常兴奋。由16级制药工程的小鲜肉们带来的小品《刀下留人》让全场笑声不断,他们的幽默风趣使我们感受到了新生的活力。当然最激动人心的还是抽奖环节了,3轮抽奖抽出的幸运儿们真是让我们羡慕呢!整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。最后由团委和学生会带来的就这young让我们看到了平时工作中严肃的部长大大们也是活力满满啊,他们的节目也为本场晚会画上了圆满的句号。

此次迎新晚会成功举办,充分展示了我院学生的风采与活力,同学们用自己独特的方式书写了青春,用画笔描绘了大学生活的精彩。同时也要感谢文体中心的精心组织策划,让我们拥有大学一个好的开端,最后让我们携手并进共同建设美好的食品与生物工程学院吧!